Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
Autor principal: | Rosas Gomez, Perla Mariela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion, purificacion y caracterizacion de una xilanasa de Aspergillus sp FP-470 y su aplicacion en panificacion
por: Camacho de la Rosa, Norma Angélica
Publicado: (2001) -
Produccion secuencial de enzimas degradadoras de polisacaridos por cepas de Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus creciendo en sustratos complejos
por: Palomares Ruiz, José Alberto
Publicado: (2007) -
Importancia de las enzimas exogenas en panificacion
por: Vega Barrios, Eduardo
Publicado: (2004) -
Evaluacion de residuos de tamarindo como fuente de carbono para la produccion de enzimas por cepas de Aspergillus
por: Alvarez Arriaga, Maria Elena
Publicado: (2005) -
Aislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producen
por: Rueda Casales, Yanira Rosario
Publicado: (2012)