Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador

Bibliographic Details
Main Author: Rivera Quiroz, Joaquin
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana, asesor
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2005
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340625
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340625/Index.html
_version_ 1832755342330560512
author Rivera Quiroz, Joaquin
author2 Llorente Bousquets, Adriana, asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana, asesor
Rivera Quiroz, Joaquin
author_sort Rivera Quiroz, Joaquin
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Microbiología
degree_name_facet Maestría en Microbiología
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000340625
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003406252025-03-27T23:42:11Z Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador Rivera Quiroz, Joaquin Llorente Bousquets, Adriana, asesor Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340625 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340625/Index.html 001-11661-R1-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340625 Maestría en Microbiología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rivera Quiroz, Joaquin
Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title_full Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title_fullStr Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title_full_unstemmed Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title_short Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
title_sort evaluacion del efecto de bioconservacion en salamis al adicionar pediococcus acidilactici atcc 8042 como cultivo iniciador
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340625
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340625/Index.html
work_keys_str_mv AT riveraquirozjoaquin evaluaciondelefectodebioconservacionensalamisaladicionarpediococcusacidilacticiatcc8042comocultivoiniciador