Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
Autor principal: | Rivera Quiroz, Joaquin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana, asesor |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340625 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340625/Index.html |
Ejemplares similares
-
Espectro antimicrobiano de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Hernandez Olvera, Jacqueline
Publicado: (2005) -
Peptidoglucano hidrolasa de Pediococcus acidilactici ATCC 8042:
por: García Cano, Israel
Publicado: (2013) -
Producción de proteasas por pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Contreras Cruz, Mariana
Publicado: (2020) -
Caracterizacion de la actividad antibacteriana de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Llorente Bousquets, Adriana
Publicado: (2008) -
Caracterización de las peptidoglucano hidrolasas de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Valenzuela Rosas, Aline
Publicado: (2012)