Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion biologica de la cal...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluacion biologica de la calidad proteinica de harina y ensilado de pescado sierra (Scomberomorus sierra)

Evaluacion biologica de la calidad proteinica de harina y ensilado de pescado sierra (Scomberomorus sierra)

Bibliographic Details
Main Author: Mederos Michel, Mireya
Other Authors: Sotelo López, Angela, asesor
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340797
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340797/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340797
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340797/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un alimento para pollos de engorda a partir de ensilaje de pescado sierra (Scomberomorus maculatus)
    by: Santana Delgado, Hector Julio
    Published: (2004)
  • Contribucion al estudio osteologico del pez sierra Scomberomorus maculatus
    by: Rodriguez Perez, Monica Yadira
    Published: (2003)
  • Dinámica poblacional y patrones de divergencia genética de la sierra del Golfo de California scomberomorus concolor (lockington, 1879) y de la sierra del Pacífico scomberomorus sierra (Jordan y Starks, 1895)
    by: Dominguez Lopez, Monica
    Published: (2013)
  • La harina de pescado como fuente proteinica en los alimentos balanceados. Situacion actualy perspectivas
    by: Trabanco Silva, Maria Aurora
    Published: (1985)
  • Analisis preliminar biologico-pesquero de la sierra, Scomberomorus sierra, Jordan y Starks, 1895, en la Bahia de Manzanillo, Colima
    by: Chávez Ruiz, Efren Jesus
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips