Evaluacion nutricia de la fraccion proteinica de la semilla de colorin (Erytbrina americana) destoxificada
Autor principal: | Huerta Barrientos, Hilda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo, asesor |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340851 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340851/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)
por: Varela Mendoza, Emma Carolina
Publicado: (2017) -
Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
por: Castillo Silva, Mónica
Publicado: (2011) -
Evaluacion proteico-calorica de dos semillas de Erythrina destoxificadas
por: Tenorio Jimenez, Maria Esther
Publicado: (1993) -
Estudio de corteza de colorin (Erythrina americana)
por: Kornhauser Straus, Luis
Publicado: (1962) -
Aislamiento de hipaforrina del colorin (Erythrina americana)
por: Dehmer Merkel, Carlos
Publicado: (1963)