Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Bustamante, José Eduardo
Otras Contribuciones: Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000341319
_version_ 1777517119844384768
author Rodriguez Bustamante, José Eduardo
author2 Sánchez Esquivel, Sergio
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Esquivel, Sergio
Rodriguez Bustamante, José Eduardo
author_sort Rodriguez Bustamante, José Eduardo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestria en Ingeniería Química
dc:degree.name_facet Maestria en Ingeniería Química
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000341319
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003413192021-05-16T18:48:54Z Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco Rodriguez Bustamante, José Eduardo Sánchez Esquivel, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2005 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000341319 001-00580-R1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000341319 Maestria en Ingeniería Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Rodriguez Bustamante, José Eduardo
Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title_full Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title_fullStr Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title_full_unstemmed Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title_short Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
title_sort estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000341319
work_keys_str_mv AT rodriguezbustamantejoseeduardo estudiodelosefectosdefactoresnutricionalessobrelaproduccionmicrobianadecompuestosconaromaatabaco