Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zuñiga Bustos, Alma Berenice
Otras Contribuciones: Pedraza Chaverri, José (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html
_version_ 1777517363184271360
author Zuñiga Bustos, Alma Berenice
author2 Pedraza Chaverri, José
author2_role Asesor
author_facet Pedraza Chaverri, José
Zuñiga Bustos, Alma Berenice
author_sort Zuñiga Bustos, Alma Berenice
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000343205
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003432052021-05-19T20:27:49Z Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas Zuñiga Bustos, Alma Berenice Pedraza Chaverri, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas Antioxidantes Ajo 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html 001-00528-Z1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000343205 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Antioxidantes
Ajo
Zuñiga Bustos, Alma Berenice
Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title_full Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title_fullStr Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title_full_unstemmed Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title_short Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
title_sort estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Antioxidantes
Ajo
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html
work_keys_str_mv AT zunigabustosalmaberenice estudiodelacapacidadantioxidantedeextractosdeajoenescabecheydeajosometidoamicroondas