Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html |
_version_ | 1777517363184271360 |
---|---|
author | Zuñiga Bustos, Alma Berenice |
author2 | Pedraza Chaverri, José |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pedraza Chaverri, José Zuñiga Bustos, Alma Berenice |
author_sort | Zuñiga Bustos, Alma Berenice |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000343205 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2005 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003432052021-05-19T20:27:49Z Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas Zuñiga Bustos, Alma Berenice Pedraza Chaverri, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas Antioxidantes Ajo 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html 001-00528-Z1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000343205 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas Antioxidantes Ajo Zuñiga Bustos, Alma Berenice Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title | Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title_full | Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title_fullStr | Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title_full_unstemmed | Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title_short | Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
title_sort | estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas Antioxidantes Ajo |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zunigabustosalmaberenice estudiodelacapacidadantioxidantedeextractosdeajoenescabecheydeajosometidoamicroondas |