Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta Rizo, Juan Pablo
Otras Contribuciones: Valencia Plata, Estela, asesor
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701
http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html
_version_ 1832756012157763584
author Acosta Rizo, Juan Pablo
author2 Valencia Plata, Estela, asesor
author_facet Valencia Plata, Estela, asesor
Acosta Rizo, Juan Pablo
author_sort Acosta Rizo, Juan Pablo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000343701
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003437012025-03-28T00:05:23Z Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos Acosta Rizo, Juan Pablo Valencia Plata, Estela, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol Amarantos 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701 http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html 001-50524-A2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343701 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Amarantos
Acosta Rizo, Juan Pablo
Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title_full Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title_fullStr Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title_full_unstemmed Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title_short Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
title_sort evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701
http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html
work_keys_str_mv AT acostarizojuanpablo evaluaciondeladisminuciondecolesterolsanguineoporefectodelaingestadeescualenovegetalamaranthushypochondriacusenconejoshipercolesterolemicos