Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701 http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html |
_version_ | 1832756012157763584 |
---|---|
author | Acosta Rizo, Juan Pablo |
author2 | Valencia Plata, Estela, asesor |
author_facet | Valencia Plata, Estela, asesor Acosta Rizo, Juan Pablo |
author_sort | Acosta Rizo, Juan Pablo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000343701 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003437012025-03-28T00:05:23Z Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos Acosta Rizo, Juan Pablo Valencia Plata, Estela, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol Amarantos 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701 http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html 001-50524-A2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343701 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol Amarantos Acosta Rizo, Juan Pablo Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title | Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title_full | Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title_fullStr | Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title_full_unstemmed | Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title_short | Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
title_sort | evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701 http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html |
work_keys_str_mv | AT acostarizojuanpablo evaluaciondeladisminuciondecolesterolsanguineoporefectodelaingestadeescualenovegetalamaranthushypochondriacusenconejoshipercolesterolemicos |