Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
Otras Contribuciones: Martínez Jiménez, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967
http://132.248.9.195/ppt2005/0343967/Index.html
_version_ 1832755269052923904
author Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
author2 Martínez Jiménez, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Martínez Jiménez, Alfredo
Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
author_sort Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
collection DSpace
degree_department Instituto de Biotecnologia
degree_department_facet Instituto de Biotecnologia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Doctorado
degree_name Doctorado en Biotecnología
degree_name_facet Doctorado en Biotecnología
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000343967
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003439672025-03-28T00:07:29Z Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel Martínez Jiménez, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacillus subtilis 2005 Tesis de doctorado https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967 http://132.248.9.195/ppt2005/0343967/Index.html 001-03088-E1-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343967 Doctorado en Biotecnología Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Biotecnologia Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title_full Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title_fullStr Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title_full_unstemmed Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title_short Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
title_sort caracterizacion del proceso de fermentacion de bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967
http://132.248.9.195/ppt2005/0343967/Index.html
work_keys_str_mv AT espinosadelosmonterosfernandezjosejoel caracterizaciondelprocesodefermentaciondebacillussubtilisbajorespiracionanaerobiadenitratos