Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
Autor principal: | Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Jiménez, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967 http://132.248.9.195/ppt2005/0343967/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Clonacion, purificacion y caracterizacion de la glucosamina 6 fosfato desaminasa de Bacillus Subtilis
por: Tapia Molina, Juan Guadalupe
Publicado: (2005) -
Caracterización de la actividad del complejo tipo BC de Bacillus subtilis con diferentes quinonas
por: García García, Ana Paula
Publicado: (2010) -
Estrategias de fermentacion para la produccion de B-galactosidasa de Escherichia coli en Bacillus subtilis
por: Martínez Jiménez, Alfredo
Publicado: (1997)