Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mireles Palomares, Clara, López Garcia, Enrique
Otras Contribuciones: Leal Lara, Hermilo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html
_version_ 1832755947547656192
author Mireles Palomares, Clara
López Garcia, Enrique
author2 Leal Lara, Hermilo
author2_role Asesor
author_facet Leal Lara, Hermilo
Mireles Palomares, Clara
López Garcia, Enrique
author_sort Mireles Palomares, Clara
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000344200
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003442002025-03-28T00:09:12Z Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos Mireles Palomares, Clara López Garcia, Enrique Leal Lara, Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html 001-00528-M2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344200 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mireles Palomares, Clara
López Garcia, Enrique
Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title_full Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title_fullStr Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title_full_unstemmed Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title_short Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
title_sort evaluacion de la produccion del hongo comestible lentinula edodes (shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html
work_keys_str_mv AT mirelespalomaresclara evaluaciondelaproducciondelhongocomestiblelentinulaedodesshiitakeensustratosdeaserrinconsuplementos
AT lopezgarciaenrique evaluaciondelaproducciondelhongocomestiblelentinulaedodesshiitakeensustratosdeaserrinconsuplementos