Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html |
_version_ | 1832755947547656192 |
---|---|
author | Mireles Palomares, Clara López Garcia, Enrique |
author2 | Leal Lara, Hermilo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Leal Lara, Hermilo Mireles Palomares, Clara López Garcia, Enrique |
author_sort | Mireles Palomares, Clara |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000344200 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003442002025-03-28T00:09:12Z Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos Mireles Palomares, Clara López Garcia, Enrique Leal Lara, Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html 001-00528-M2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344200 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Mireles Palomares, Clara López Garcia, Enrique Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title | Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title_full | Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title_fullStr | Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title_full_unstemmed | Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title_short | Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
title_sort | evaluacion de la produccion del hongo comestible lentinula edodes (shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344200 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0344200/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mirelespalomaresclara evaluaciondelaproducciondelhongocomestiblelentinulaedodesshiitakeensustratosdeaserrinconsuplementos AT lopezgarciaenrique evaluaciondelaproducciondelhongocomestiblelentinulaedodesshiitakeensustratosdeaserrinconsuplementos |