Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leon Carrillo, Luz Mariana
Otras Contribuciones: Ruiz Cervantes, Juan Jesus (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344891
http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0344891/Index.html
_version_ 1777517393516429312
author Leon Carrillo, Luz Mariana
author2 Ruiz Cervantes, Juan Jesus
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Cervantes, Juan Jesus
Leon Carrillo, Luz Mariana
author_sort Leon Carrillo, Luz Mariana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000344891
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003448912021-05-19T20:48:14Z Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina Leon Carrillo, Luz Mariana Ruiz Cervantes, Juan Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344891 http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0344891/Index.html 001-11621-L1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000344891 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Leon Carrillo, Luz Mariana
Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title_full Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title_fullStr Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title_full_unstemmed Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title_short Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
title_sort efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en saccharina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344891
http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0344891/Index.html
work_keys_str_mv AT leoncarrilloluzmariana efectodelaharinadepescadosobreladigestabilidadinsitudemateriasecaycomplejolignocelulosicoendietassustentadasensaccharina