Efecto de la harina de pescado sobre la digestabilidad in situ de materia seca y complejo lignocelulosico en diet as sustentadas en Saccharina
Autor principal: | Leon Carrillo, Luz Mariana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Cervantes, Juan Jesus (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344891 http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0344891/Index.html |
Ejemplares similares
-
Rheological characterization of dysphagia diet foods
por: García Cortés, Mónica Yoselín
Publicado: (2014) -
Estudio tecnico economico sobre harina de pescado
por: Aguirre Alonso, Samuel
Publicado: (1969) -
Estudio de mercado de la Harina de pescado
por: Domínguez Paz, Elvira
Publicado: (1982) -
Situacion y perspectivas de la harina de pescado en Mexico
por: López Sanchez, Alberto, et al.
Publicado: (1982) -
El mercado de la harina de pescado en Mexico
por: Moises Salomon, Roberto
Publicado: (1974)