Estudio comparativo de la ganancia de peso entre tres cruzas de bovinos productores de carne, durante un periodo de tres meses a partir del destete (Beef Master x Angus, Beef Master x Charolais y Beef M0ster x Hereford) contra la raza Beef Master
Autores principales: | Nuñez Grajales, Maria Aurora, Cervantes Jimenez, Luis Ramiro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Rivera, Maria de los Angeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344898 http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0344898/Index.html |
Ejemplares similares
-
Rediseño del empaque de croquetas caninas de la marca Beef plus
por: Solana Cabal, Rocio
Publicado: (1998) -
Desarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodio
por: García Romero, José Francisco
Publicado: (2013) -
Sistema canal master
por: Navarro Guerrero, Marissa
Publicado: (1993) -
Sistema de control master para TV
por: Chávez García, Victoria, et al.
Publicado: (1996) -
"Masters : propuesta de una revista impresa para adultos mayores"
por: Aragón Ortega, Andrea Jimena, et al.
Publicado: (2022)