El uso del análisis quimico proximal (a.q.p.) como herramienta del análisis de los alimentos
Main Author: | Merino Moran, Sofia |
---|---|
Other Authors: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344904 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344904/Index.html |
Similar Items
-
Análisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidante
by: Sánchez Torres, Gabriela
Published: (2017) -
Análisis del cumplimiento e incumplimiento de dar alimentos
by: Zúñiga Merino, César Alejandro
Published: (2009) -
Analisis quimico proximal, proteina digestible y niveles de Ca y P de ocho diferentes alimentos comerciales en base seca para perro
by: Nava García, Rafael Daniel
Published: (1989) -
Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
by: Romero Bazan, Juan José
Published: (1998) -
Analisis juridico y social de los alimentos
by: Nava Ávila, Teodocio
Published: (1988)