Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rangel García, Irene Alejandra
Otras Contribuciones: Ulloa Saavedra, Araceli (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html
_version_ 1832756817376051200
author Rangel García, Irene Alejandra
author2 Ulloa Saavedra, Araceli
author2_role Asesor
author_facet Ulloa Saavedra, Araceli
Rangel García, Irene Alejandra
author_sort Rangel García, Irene Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000344905
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003449052025-03-28T00:14:43Z Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos Rangel García, Irene Alejandra Ulloa Saavedra, Araceli Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html 001-10529-R2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344905 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rangel García, Irene Alejandra
Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title_full Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title_fullStr Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title_full_unstemmed Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title_short Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
title_sort implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (haccp) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html
work_keys_str_mv AT rangelgarciairenealejandra implementaciondeunprogramadeanalisisderiesgoycontroldepuntoscriticoshaccpparaunaindustriaprocesadoradejugoconcentradodecitricos