Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html |
_version_ | 1832756817376051200 |
---|---|
author | Rangel García, Irene Alejandra |
author2 | Ulloa Saavedra, Araceli |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ulloa Saavedra, Araceli Rangel García, Irene Alejandra |
author_sort | Rangel García, Irene Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000344905 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003449052025-03-28T00:14:43Z Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos Rangel García, Irene Alejandra Ulloa Saavedra, Araceli Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html 001-10529-R2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344905 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rangel García, Irene Alejandra Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title | Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title_full | Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title_fullStr | Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title_full_unstemmed | Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title_short | Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
title_sort | implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (haccp) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rangelgarciairenealejandra implementaciondeunprogramadeanalisisderiesgoycontroldepuntoscriticoshaccpparaunaindustriaprocesadoradejugoconcentradodecitricos |