Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
Main Author: | Rangel García, Irene Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Ulloa Saavedra, Araceli (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344905/Index.html |
Similar Items
-
Proyecto de instalacion de una planta de citricos : jugo de naranja concentrado congelado
by: Cortés Vargas, Noe, et al.
Published: (1991) -
Implementacion y aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de los puntos criticos (HACCP) en la industria galletera
by: Landa Rodriguez, Rodolfo Alejandro
Published: (2002) -
Revision actualizada sobre adulteracion de jugos citricos
by: Seumenicht Welti, Heidi Gertrud
Published: (1986) -
Diseño e implemetación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control enfocado a la industria procesadora de jugo de uva
by: Ramírez Flores, Ismael
Published: (2008) -
Aplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurt
by: Ramírez Zermeño, Rosa Maria
Published: (1995)