Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Llanos Romero, Roberto Enrique
Otras Contribuciones: Auro Angulo, Ana María Estela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025
http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html
_version_ 1832756627391905793
author Llanos Romero, Roberto Enrique
author2 Auro Angulo, Ana María Estela
author2_role Asesor
author_facet Auro Angulo, Ana María Estela
Llanos Romero, Roberto Enrique
author_sort Llanos Romero, Roberto Enrique
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000345025
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003450252025-03-28T00:15:40Z Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) Llanos Romero, Roberto Enrique Auro Angulo, Ana María Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ajo 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025 http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html 001-00322-L3-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000345025 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ajo
Llanos Romero, Roberto Enrique
Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title_full Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title_fullStr Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title_full_unstemmed Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title_short Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
title_sort evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (carassius auratus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ajo
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025
http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html
work_keys_str_mv AT llanosromerorobertoenrique evaluacioncorporativadelefectohelminticidadelajoalliumsativumnaturaldeshidratadoycomercialencarpacarassiusauratus