Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025 http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html |
_version_ | 1832756627391905793 |
---|---|
author | Llanos Romero, Roberto Enrique |
author2 | Auro Angulo, Ana María Estela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Auro Angulo, Ana María Estela Llanos Romero, Roberto Enrique |
author_sort | Llanos Romero, Roberto Enrique |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000345025 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003450252025-03-28T00:15:40Z Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) Llanos Romero, Roberto Enrique Auro Angulo, Ana María Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ajo 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025 http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html 001-00322-L3-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000345025 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ajo Llanos Romero, Roberto Enrique Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title | Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title_full | Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title_fullStr | Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title_full_unstemmed | Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title_short | Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus) |
title_sort | evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (carassius auratus) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ajo |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025 http://132.248.9.195/ptd2005/00322/0345025/Index.html |
work_keys_str_mv | AT llanosromerorobertoenrique evaluacioncorporativadelefectohelminticidadelajoalliumsativumnaturaldeshidratadoycomercialencarpacarassiusauratus |