Factores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantes
Autor principal: | Marmol Sanchez, Irma Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345818 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0345818/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal
por: López Velasco, Gabriela
Publicado: (2003) -
Identificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)
por: Granados Becerril, José Luis
Publicado: (2016) -
Extracción, purificación y caracterización de compuestos fenólicos presentes en vitis vinifera (uva) y sus derivados
por: Sánchez Bejarano, Abel
Publicado: (2013) -
Extracción de aceite de calidad a partir de semillas provenientes de uvas tintas (Vitis vinífera salvador)
por: Lombó Gutiérrez, Sabela Estefanía
Publicado: (2020) -
Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
por: Riveros Hernandez, José Alfredo
Publicado: (1986)