Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Utilidad economica de la comer...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Utilidad economica de la comercializacion de la leche cruda en el sistema de produccion familiar (estudio de caso)

Utilidad economica de la comercializacion de la leche cruda en el sistema de produccion familiar (estudio de caso)

Bibliographic Details
Main Author: Nava Michel, Luis Gerardo
Other Authors: Espinosa Ortiz, Valentín Efrén (Asesor), García Beltrán, Gabriela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Estudio de casos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346280
http://132.248.9.195/ptb2005/01621/0346280/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346280
http://132.248.9.195/ptb2005/01621/0346280/Index.html

Similar Items

  • Determinación de la utilidad y la comercialización de la leche cruda en el municipio de Jamapa, Veracruz en la producción familiar
    by: Torres Aburto, Víctor Fernando
    Published: (2009)
  • Diagnóstico integral de los costos de producción y canales de comercialización de leche cruda obtenida en unidades de producción familiar en el Municipio de Maravatío, Michoacán
    by: Sierra Moreno, Angel
    Published: (2008)
  • Diagnostico integral de la produccion y comercializacion de leche cruda entre productores Ggavatt y productores no Ggavatt en la comunidad de Dolores del municipio de Maravatio Michoacan
    by: Flores Moreno, Pedro
    Published: (2006)
  • Canales de comercializacion y preferencias de consumo de leche cruda y sus derivados, producidos en el ejido de Santa Elena, Maravatio, Michoacan
    by: Santiago Cruz, Yolanda
    Published: (2003)
  • Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
    by: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
    Published: (1982)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips