Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Agentes encapsulantes y tecnic...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Agentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentaria

Agentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Briseño Cortés, Martin
Otras Contribuciones: Martinez Bustos, Fernando (Asesor), Moreno Ramos, Carolina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346329
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0346329/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346329
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0346329/Index.html

Ejemplares similares

  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Publicado: (2009)
  • La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
    por: Ruiz Gutierrez, José Luis
    Publicado: (1983)
  • La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
    por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
    Publicado: (1984)
  • Agentes anti-aglomerantes: Uso e importancia en la industria alimentaria
    por: Uribe Trejo, Flavio Alberto
    Publicado: (1987)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda