Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346331 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0346331/Index.html |
_version_ | 1777516652025348096 |
---|---|
author | Castillo Jimenez, Edna |
author2 | Trejo Marquez, Maria Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Marquez, Maria Andrea Castillo Jimenez, Edna |
author_sort | Castillo Jimenez, Edna |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000346331 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2005 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003463312021-05-19T21:07:38Z Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila Castillo Jimenez, Edna Trejo Marquez, Maria Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346331 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0346331/Index.html 001-10529-C4-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000346331 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Castillo Jimenez, Edna Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title | Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title_full | Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title_fullStr | Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title_full_unstemmed | Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title_short | Efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
title_sort | efecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manila |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346331 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0346331/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castillojimenezedna efectodetratamientosporinmersionenaguacalienteenlareducciondelosdanosporfrioyelcontenidodepoliaminasenmangovariedadmanila |