Manual técnico de las principales características de los materiales más utilizados en la producción de envases dentro de la industria de los alimentos (papel, cartón, vidrio, metal y plástico) ejemplos gráficos)
Main Author: | Osornio Muñoz, Karla |
---|---|
Other Authors: | Salgado Avila, Leticia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346340 http://132.248.9.195/ptb2005/10221/0346340/Index.html |
Similar Items
-
Aplicacion de adhesivos para etiquetado de envases de vidrio y uniones de carton
by: Orozco Perez, José Guillermo de Guadalupe
Published: (2002) -
Elementos fundamentales para el diseño de envases y embalajes de frutas y verduras frescas y procesadas
by: Guzman Siller, Cristina Fernanda
Published: (1998) -
Estudio de los silicatos en el vidrio como materia prima reciclable para envases en la industria de alimentos
by: Guizar Castro, Arturo
Published: (1995) -
El diseño grafico aplicado en envases de vidrio
by: Valerio Díaz, Claudia Uri
Published: (1993) -
Evolucion reciente y perspectivas de la industria mexicana de envases y ampolletas de vidrio
by: Gonzalez del Pliego Rodriguez, Mauricio Diego
Published: (1995)