caracterizacion de un espacio agrario : el ejido de Amilcingo, estado de Morelos, y el cultivo del amaranto, 1980-2000
Autor principal: | López Vega, Lilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pérez Torres, Eduardo Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347235 http://132.248.9.195/ptb2005/01026/0347235/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cultivo e industrializacion del Amaranto (Alegria) en la zona agricola de Xochimilco
por: Martinez Luna, Rafael
Publicado: (1986) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992) -
Entomofauna asociada al cultivo del amaranto (Amaranthus cruentus L : Amarant haceae) en Huazulco, Morelos
por: Perez Trevilla, Jaime
Publicado: (1990) -
Introduccion del cultivo de amaranto como alternativa en la agricultura de temporal en Tecozautla, Hidalgo
por: Beltran Muñoz, Martiniana
Publicado: (1993)