Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Alternativas para el aprovecha...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero de queseria

Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero de queseria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Chávez, Peter Paul
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347556
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347556/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347556
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347556/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3
    por: Cárdenas Medina, Vanessa, et al.
    Publicado: (2011)
  • Alternativas de comercializacion del lactosuero residual de una queseria rural del municipio de Miacatlan, Morelos
    por: Beyart Ojeda, Monica Rocio
    Publicado: (2004)
  • Industrializacion del lactosuero
    por: Cruz Espinosa, Juan Gabriel
    Publicado: (1997)
  • Manual de queseria casera rural
    por: Esquivel Torres, Alejandro
    Publicado: (1990)
  • Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos
    por: Chávez Cruz, Sthefany
    Publicado: (2020)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda