Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Munive, Carmen Mariana
Otras Contribuciones: Díaz Ruíz, Gloria (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348650
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348650/Index.html
_version_ 1777516470054420481
author López Munive, Carmen Mariana
author2 Díaz Ruíz, Gloria
author2_role Asesor
author_facet Díaz Ruíz, Gloria
López Munive, Carmen Mariana
author_sort López Munive, Carmen Mariana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000348650
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003486502021-05-19T21:29:34Z Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol López Munive, Carmen Mariana Díaz Ruíz, Gloria Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Crecimiento bacteriano Bacterias 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348650 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348650/Index.html 001-00528-L5-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000348650 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Crecimiento bacteriano
Bacterias
López Munive, Carmen Mariana
Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title_full Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title_fullStr Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title_full_unstemmed Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title_short Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
title_sort efecto del ph y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero streptococcus aisladas del pozol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Crecimiento bacteriano
Bacterias
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348650
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348650/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezmunivecarmenmariana efectodelphydelatemperaturaenelcrecimientodebacteriasdelgenerostreptococcusaisladasdelpozol