Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
Autor principal: | López Munive, Carmen Mariana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Ruíz, Gloria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348650 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348650/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de crecimiento bacteriano y ph del cemento portland. Estudio preliminar
por: Flores Botello, José Elias, et al.
Publicado: (2002) -
Purificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozol
por: Virgilio Virgilio, Tamara Arizbe
Publicado: (2005) -
Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
por: Flores Espinosa, Maria Teresa
Publicado: (1996) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
por: Díaz Ruíz, Gloria
Publicado: (2003) -
Efecto del crecimiento bacteriano en el consumo hidrico de Rosa hybrida cv. grand gala
por: Huerta Cortés, Martha
Publicado: (2008)