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Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos

Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escamilla Castillo, Benjamin, Varela Montellano, Rene
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348758/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348758/Index.html

Ejemplares similares

  • Extraccion y caracterizacion del aceite de salvado de arroz tipo Morelos
    por: Morales Pena, Ileana Maria, et al.
    Publicado: (1990)
  • Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
    por: López Romero, Lydia
    Publicado: (1980)
  • Extraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo Morelos
    por: Benitez Mandujano, Maria Eugenia, et al.
    Publicado: (1994)
  • Caracterizacion electroforetica y funcional de las proteinas del salvado de arroz (tipo milagro-filipino)
    por: Díaz Gutierrez, Karla Mercedes, et al.
    Publicado: (2000)
  • Perspectivas del cultivo del arroz en Mexico
    por: Varela Ruiz, Gustavo E.
    Publicado: (1970)

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