Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos hidrodinamicos en la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos hidrodinamicos en la formacion de emulsiones lacteas

Aspectos hidrodinamicos en la formacion de emulsiones lacteas

Bibliographic Details
Main Author: Hernandez Covarrubias, Isaias
Other Authors: Brito de la Fuente, Edmundo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348925
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348925/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348925
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348925/Index.html

Similar Items

  • Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
    by: Rosales Hernández, Erwin
    Published: (2013)
  • Diseño mecánico de un prototipo de sistema productor de emulsiones lácteas
    by: Villanueva Juárez, Alberto
    Published: (2009)
  • Efecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteas
    by: Vázquez Solorio, Sandra Carolina, et al.
    Published: (2012)
  • Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas
    by: Martínez Bello, Lidia
    Published: (2006)
  • Huellas de la formación de la vía láctea
    by: Rojas Niño, Armando
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips