Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645 http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html |
_version_ | 1777516774319718400 |
---|---|
author | Solano Peralta, Orlando |
author2 | Llanos Rivera, Anselmo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Llanos Rivera, Anselmo Solano Peralta, Orlando |
author_sort | Solano Peralta, Orlando |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan |
dc:degree.department_facet | Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Especialidad |
dc:degree.name | Especialidad en Control de Calidad |
dc:degree.name_facet | Especialidad en Control de Calidad |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de especialidad |
id | 20.500.14330-TES01000349645 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2005 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003496452021-05-16T01:20:03Z Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos Solano Peralta, Orlando Llanos Rivera, Anselmo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria) 2005 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645 http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html 001-21143-S1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000349645 Especialidad en Control de Calidad Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan Especialidad |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria) Solano Peralta, Orlando Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title | Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title_full | Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title_fullStr | Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title_full_unstemmed | Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title_short | Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos |
title_sort | compendio de un sistema de calidad haccp aplicado en la industria de los alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria) |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645 http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html |
work_keys_str_mv | AT solanoperaltaorlando compendiodeunsistemadecalidadhaccpaplicadoenlaindustriadelosalimentos |