Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solano Peralta, Orlando
Otras Contribuciones: Llanos Rivera, Anselmo (Asesor)
Formato: Tesis de especialidad
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645
http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html
_version_ 1777516774319718400
author Solano Peralta, Orlando
author2 Llanos Rivera, Anselmo
author2_role Asesor
author_facet Llanos Rivera, Anselmo
Solano Peralta, Orlando
author_sort Solano Peralta, Orlando
collection DSpace
dc:degree.department Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan
dc:degree.department_facet Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Especialidad
dc:degree.name Especialidad en Control de Calidad
dc:degree.name_facet Especialidad en Control de Calidad
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de especialidad
id 20.500.14330-TES01000349645
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003496452021-05-16T01:20:03Z Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos Solano Peralta, Orlando Llanos Rivera, Anselmo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria) 2005 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645 http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html 001-21143-S1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000349645 Especialidad en Control de Calidad Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan Especialidad
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Control de calidad
Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)
Solano Peralta, Orlando
Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title_full Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title_fullStr Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title_full_unstemmed Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title_short Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
title_sort compendio de un sistema de calidad haccp aplicado en la industria de los alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Control de calidad
Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645
http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html
work_keys_str_mv AT solanoperaltaorlando compendiodeunsistemadecalidadhaccpaplicadoenlaindustriadelosalimentos