Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
Autor principal: | Solano Peralta, Orlando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llanos Rivera, Anselmo (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645 http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html |
Ejemplares similares
-
El Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentos
por: Rodríguez Tirado, Jenny Donagi
Publicado: (2017) -
Propuesta de un modelo de calidad personal para mejorar las relaciones y operación en mediana industria envasadora de alimentos
por: Piña Rodriguez, Fernando
Publicado: (2000) -
Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
por: Ávila Robledo, Maria Isabel
Publicado: (1995) -
Principios de diseño sanitario para la calidad en la industria procesadora de alimentos
por: Chávez Ramirez, Ricardo
Publicado: (2000) -
Metodología para el diseño e implementación de un plan HACCP en una empresa alimenticia mediana certificada
por: Hernández Silva, Leticia
Publicado: (2008)