Parametros productivos de conejos nueva Zelanda blanco en la etapa de engorda con la inclusion en la dieta de diferentes niveles de Spirulina maxima y Ascophyllum nodosum
Autor principal: | Cortez Zamora, Ana Lilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Fuente Martínez, Benjamín (Asesor), Jandette Diaz, Guadalupe Hilda (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350522 http://132.248.9.195/pdtestdf/0350522/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valoracion del comportamiento productivo de conejo de engorda Nueva Zelanda blanco con diferentes niveles de inclusion de chia (Salvia hispanica L.)
por: Ramirez Mascote, Diana
Publicado: (2006) -
Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco
por: Diosdado Espinoza, María Liliana
Publicado: (2011) -
Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco
por: Diosdado Espinoza, María Liliana
Publicado: (2011) -
Evaluación en el desempeño productivo y propiedades físico químicas en carne de conejo de engorda Nueva Zelanda Blanco, con diferentes niveles de inclusión de Chía (Salvia hispanica L.)
por: Neri Hernández, Alejandro
Publicado: (2007) -
Evaluación del desempeño productivo de conejos nueva Zelanda blanco en engorda, alimentados con alimento comercial más germinado hidropónico de cebada y lenteja a libre elección
por: Mora Gutiérrez, Luis Alfredo
Publicado: (2021)