Detección, caracterización y cuantificación de las fracciones proteínicas de la leche así como posibles adulterantes por electroforesis unidimensional SDS-PAGE, electroforesis capilar y electroforesis en microchip para el monitoreo de su calidad
Autor principal: | Betancourt Mier y Teran, Miguel Angel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350612 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350612/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGE
por: Villa Gómez, Selene Leticia
Publicado: (2018) -
Implementacion de dos tecnicas de deteccion de suero de queseria como adulterante en leche deshidratada : por espectrofotometria y por electroforesis en gel de poliacrilamida-SDS
por: Rosas Ramirez, Jorge
Publicado: (1997) -
Diagnostico de rotavirus caprino mediante la tecnica de electroforesis en poliacrilamida PAGE
por: Guillen Morales, Margarita
Publicado: (1998) -
Electroforesis en papel
por: Delgado Verdusco, Elias
Publicado: (1962) -
Estudio preliminar de extractos de Calendula officinalis por electroforesis capilar
por: Chávez Ortiz, Edith
Publicado: (2009)