Preparación quimico-enzimatica de P-hidroxicinamatos de triterpenos analogos a los compuestos responsables de las propiedades nutraceuticas del arandano
Autor principal: | Gutierrez Hernandez, Brenda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Navarro Ocaña, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350899 http://132.248.9.195/pdtestdf/0350899/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades nutracéuticas de Morchella sp
por: Moctezuma Pérez, Itzel
Publicado: (2014) -
Estudio de la reacción de acoplamiento oxidativo enzimático para modificar compuestos tipo vainilloide, hidroxibenzoatos e hidroxicinamatos
por: Navarro Cid del Prado, Armando
Publicado: (2015) -
Propiedades nutracéuticas de una miel de Melipona de Mérida, Yucatán
por: Monter Fragoso, Lucero
Publicado: (2018) -
Desarrollo de bebidas nutraceuticas
por: Martinez Sanchez, Berenice
Publicado: (2007) -
Síntesis químico-enzimática de nuevos análogos de ranolazina y metoprolol con potencial actividad cardiovascular
por: Monsalvo Montiel, Iván
Publicado: (2012)