Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html |
_version_ | 1832756206230306817 |
---|---|
author | Rojas Leon, Diana Marcela |
author2 | Montiel Aguirre, Jesús Fernando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montiel Aguirre, Jesús Fernando Rojas Leon, Diana Marcela |
author_sort | Rojas Leon, Diana Marcela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000350903 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003509032025-03-28T01:00:19Z Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales Rojas Leon, Diana Marcela Montiel Aguirre, Jesús Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html 001-00528-R4-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000350903 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Rojas Leon, Diana Marcela Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title | Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title_full | Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title_fullStr | Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title_full_unstemmed | Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title_short | Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
title_sort | caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rojasleondianamarcela caracterizaciondebacteriasmultiresistentesaantibioticosaisladasdecarnedepollode3diferentesmarcascomerciales |