Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Leon, Diana Marcela
Otras Contribuciones: Montiel Aguirre, Jesús Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html
_version_ 1832756206230306817
author Rojas Leon, Diana Marcela
author2 Montiel Aguirre, Jesús Fernando
author2_role Asesor
author_facet Montiel Aguirre, Jesús Fernando
Rojas Leon, Diana Marcela
author_sort Rojas Leon, Diana Marcela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000350903
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003509032025-03-28T01:00:19Z Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales Rojas Leon, Diana Marcela Montiel Aguirre, Jesús Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html 001-00528-R4-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000350903 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Rojas Leon, Diana Marcela
Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title_full Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title_fullStr Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title_full_unstemmed Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title_short Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
title_sort caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350903
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0350903/Index.html
work_keys_str_mv AT rojasleondianamarcela caracterizaciondebacteriasmultiresistentesaantibioticosaisladasdecarnedepollode3diferentesmarcascomerciales