Propusta de un sistema de costos estandar para una microempresa dedicada a la produccion de salsas picantes
Main Authors: | Cano Flores, Viridiana, Guerrero Romo, Norma Adriana |
---|---|
Other Authors: | Monroy Baldi, Maria Esther (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000351262 http://132.248.9.195/ptb2011/anteriores/0351262/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de mercado de la salsa picante Doña Victoria
by: Garate Pérez, Xuan Carlos
Published: (2011) -
Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
by: Guzmán Pérez, Ana Victoria
Published: (2012) -
Cuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México
by: Ruiz Ortiz, María de los Ángeles
Published: (2007) -
Costo estandar de produccion
by: Leon Frich, Rafael
Published: (2003) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmet
by: Torres Cahuantzi, Verónica
Published: (2013)