Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Embutidos crudos, cocidos y es...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Embutidos crudos, cocidos y escaldados (revision bibliografica)

Embutidos crudos, cocidos y escaldados (revision bibliografica)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras Ramirez, Perla Guadalupe
Otras Contribuciones: Beltran Cuenca, Magda Elena (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352401
http://132.248.9.195/ptb2011/anteriores/0352401/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352401
http://132.248.9.195/ptb2011/anteriores/0352401/Index.html

Ejemplares similares

  • Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
    por: Jiménez Castillo, Luis Vicente
    Publicado: (2012)
  • Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
    por: Feldman Katz, Jessica
    Publicado: (1997)
  • Revision bibliografica sobre inmunologia ovina
    por: Rocha Ramirez, Jacinto Jorge
    Publicado: (2002)
  • Artroscopia equina: guía de abordajes quirúrgicos: Revisión bibliográfica
    por: Aranda Contreras, Gabriela
    Publicado: (2014)
  • Brucelosis canina : revision bibliografica
    por: Cristobal Delgado, Maria de los Angeles
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda