Prevalencia de trastornos alimentarios en dos muestras universitarias
Autor principal: | Perezbolde Valdes, Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Aguilar, Xóchitl (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000601889 http://132.248.9.195/pd2005/0601889/Index.html |
Ejemplares similares
-
Relación entre estrés y trastornos alimentarios en alumnos de la Secundaria Técnica 85 de Uruapan, Michoacán
por: Toledo Suárez, Elsa
Publicado: (2011) -
Perfeccionismo y trastornos del comportamiento alimentario : una aproximacion multidimensional
por: Franco Paredes, Karina
Publicado: (2007) -
Validacion en Mexico de dos instrumentos para detectar trastornos alimentarios : EAT y BULIT
por: Álvarez Rayón, Georgina Leticia
Publicado: (2000) -
Factores de riesgo en los trastornos alimentarios
por: Manriquez Rodriguez, Edith, et al.
Publicado: (1997) -
Comparacion de dos programas de prevencion primaria de trastornos alimentarios en mujeres de secundaria publica
por: Hernandez Perez, Gloria, et al.
Publicado: (2004)