Fermentacion lactica del proceso biofermel
Autor principal: | Pacheco Salazar, Victor Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Viniegra Gonzalez, Gustavo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000602165 http://132.248.9.195/pd2005/0602165/Index.html |
Ejemplares similares
-
Conservacion de pescado por fermentacion acido-lactica
por: Olivares Martinez, Antonia
Publicado: (1988) -
Hemicelulosa como sustrato para la fermentación láctica del nixtamal
por: Cooper Bribiesca, Barbara Leslie
Publicado: (2019) -
Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
por: Bolaños Núñez, Sandra
Publicado: (2023) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
por: Díaz Ruíz, Gloria
Publicado: (2003) -
Fermentacion lactica de materiales feculentos para la produccion de alimentos para monogastricos
por: Alvarez Suarez, Maria Elisa Isabel, et al.
Publicado: (1987)