Manejo de las aguas residuales en restaurantes de comida rapida : hamburguesas
Autor principal: | Cervantes Olvera, Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Heras Herrera, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603524 http://132.248.9.195/pd2006/0603524/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estrategiascomerciales de los restaurantes de comida rapida y actitudes preferenciales de los consumidores shakey,s pizza y tomboy
por: Jimenez Zorola, Laura, et al.
Publicado: (1982) -
Desarrollo de un sistema para el control de ordenes de compra e inventarios para una cadena de restaurantes de comida rapida
por: Castro Pedrera, Sandra, et al.
Publicado: (2007) -
Las contribuciones compulsivas federales en materia de aguas residuales
por: Ochoa Alvarez, Reynaldo
Publicado: (2000) -
Problemática de las aguas residuales en el Distrito Federal
por: García Brenes, Jaqueline
Publicado: (2010) -
Necesidad de reformar el Articulo 27 Constitucional en materia de aguas residuales y del subsuelo
por: Ramirez Ortega, Luis
Publicado: (1986)