Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rios Baza, Victor Hugo
Otras Contribuciones: Carrillo Dominguez, Silvia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077
http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html
_version_ 1832757070163607552
author Rios Baza, Victor Hugo
author2 Carrillo Dominguez, Silvia
author2_role Asesor
author_facet Carrillo Dominguez, Silvia
Rios Baza, Victor Hugo
author_sort Rios Baza, Victor Hugo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000604077
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006040772025-03-28T01:49:48Z Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas Rios Baza, Victor Hugo Carrillo Dominguez, Silvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077 http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html 001-00528-R2-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000604077 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rios Baza, Victor Hugo
Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title_full Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title_fullStr Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title_full_unstemmed Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title_short Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
title_sort visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077
http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html
work_keys_str_mv AT riosbazavictorhugo visadeanaquelycaracteristicasorganolepticasdehuevosobtenidosengallinasalimentadascondietasenriquecidasconaceitedepescadoyalgasmarinas