Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077 http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html |
_version_ | 1832757070163607552 |
---|---|
author | Rios Baza, Victor Hugo |
author2 | Carrillo Dominguez, Silvia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Carrillo Dominguez, Silvia Rios Baza, Victor Hugo |
author_sort | Rios Baza, Victor Hugo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000604077 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006040772025-03-28T01:49:48Z Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas Rios Baza, Victor Hugo Carrillo Dominguez, Silvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077 http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html 001-00528-R2-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000604077 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rios Baza, Victor Hugo Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title | Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title_full | Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title_fullStr | Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title_full_unstemmed | Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title_short | Visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
title_sort | visa de anaquel y caracteristicas organolepticas de huevos obtenidos en gallinas alimentadas con dietas enriquecidas con aceite de pescado y algas marinas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604077 http://132.248.9.195/pd2006/0604077/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riosbazavictorhugo visadeanaquelycaracteristicasorganolepticasdehuevosobtenidosengallinasalimentadascondietasenriquecidasconaceitedepescadoyalgasmarinas |