Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de los capsaicinoid...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Influencia de los capsaicinoides en la percepcion de los gustos basicos

Influencia de los capsaicinoides en la percepcion de los gustos basicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Martinez, Cecilia
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605352
http://132.248.9.195/pd2006/0605352/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605352
http://132.248.9.195/pd2006/0605352/Index.html

Ejemplares similares

  • Percepción y gusto : una interpretación realista sobre propiedades estéticas
    por: Olvera Mateos, Pablo
    Publicado: (2014)
  • Inmovilizacion de celusas de capsicum chinense para la produccion de capsaicinoides
    por: Arellano Martinez, Sanjuana, et al.
    Publicado: (1990)
  • Patologia del gusto y olfato
    por: Aragon Prisco, Antonio
    Publicado: (1978)
  • Determinacion espectrofotometrica (UV) cuantitativa de capsaicinoides en materias primas pungentes utilizadas en confiteria
    por: Valdes Velazquez, Juan Francisco
    Publicado: (2004)
  • Determiancion de umbrales absolutos de percepcion y reconocimiento a los 4 a gustos primarios en pacientes con sindrome de Sjorgrenprimario (SSP)
    por: García Rodriguez, Claudia
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda