Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desinfectantes usados en resta...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Desinfectantes usados en restaurantes

Desinfectantes usados en restaurantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendez Vega, Maria del Carmen Guadalupe
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antisépticos
Desinfección y desinfectantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605588
http://132.248.9.195/pd2006/0605588/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605588
http://132.248.9.195/pd2006/0605588/Index.html

Ejemplares similares

  • Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
    por: Jimenez Cruz, Maria Eugenia
    Publicado: (1994)
  • Evaluacion del Chlorhexidine
    por: Ruiz Botelllo, Maria Concepcion
    Publicado: (1979)
  • Clorhexidina
    por: Montes de Oca Basilio, Alicia, et al.
    Publicado: (1998)
  • Desinfección mediante cloro y ozono para inactivar Vibrio cholerae en su estado viable no cultivable, utilizando microscopía FESEM para evaluar los daños a la bacteria
    por: Atengueño Reyes, Karina
    Publicado: (2018)
  • Analisis microbiologicos de germinados de alfalfa expendidos en restaurantes y centros de abasto, antes y despues del uso de desinfectantes
    por: Sanchez Pacheco, Luis Gerardo
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda