Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguillón García, Clara
Otras Contribuciones: Buntinx Dios, Silvia Elena (Asesor), Ortega Cerrilla, Maria Esther (Asesor), Lecumberri López, Jorge (Asesor), Santos Santos, Elvira (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606625
http://132.248.9.195/pd2006/0606625/Index.html
_version_ 1832756982655746049
author Aguillón García, Clara
author2 Buntinx Dios, Silvia Elena
Ortega Cerrilla, Maria Esther
Lecumberri López, Jorge
Santos Santos, Elvira
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Buntinx Dios, Silvia Elena
Ortega Cerrilla, Maria Esther
Lecumberri López, Jorge
Santos Santos, Elvira
Aguillón García, Clara
author_sort Aguillón García, Clara
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000606625
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006066252025-03-28T02:09:39Z Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo Aguillón García, Clara Buntinx Dios, Silvia Elena Ortega Cerrilla, Maria Esther Lecumberri López, Jorge Santos Santos, Elvira Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alcanos Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales 2006 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606625 http://132.248.9.195/pd2006/0606625/Index.html 001-01674-A3-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000606625 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alcanos
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Aguillón García, Clara
Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title_full Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title_fullStr Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title_full_unstemmed Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title_short Utilización de N-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
title_sort utilización de n-alcanos para la estimación del consumo voluntario, de la digestibilidad y de la composición botánica de la dieta de ovinos en pastoreo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alcanos
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606625
http://132.248.9.195/pd2006/0606625/Index.html
work_keys_str_mv AT aguillongarciaclara utilizaciondenalcanosparalaestimaciondelconsumovoluntariodeladigestibilidadydelacomposicionbotanicadeladietadeovinosenpastoreo