Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211 http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html |
_version_ | 1832755465588572161 |
---|---|
author | Palomeque Molet, Bernardo |
author2 | Sánchez Soto, Gil Armando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sánchez Soto, Gil Armando Palomeque Molet, Bernardo |
author_sort | Palomeque Molet, Bernardo |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Administracion |
degree_department_facet | Escuela de Administracion |
degree_grantor | Universidad Panamericana (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Administración |
degree_name_facet | Licenciatura en Administración |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000607211 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006072112025-03-28T02:14:12Z Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera Palomeque Molet, Bernardo Sánchez Soto, Gil Armando Ciencias Sociales 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211 http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html 014-308902-P1-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000607211 Licenciatura en Administración Universidad Panamericana (México) Escuela de Administracion Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales Palomeque Molet, Bernardo Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title | Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title_full | Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title_fullStr | Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title_full_unstemmed | Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title_short | Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
title_sort | importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211 http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html |
work_keys_str_mv | AT palomequemoletbernardo importanciadelserviciotrabajoenequipoyejecucioncomoventajacompetitivaalasnuevastendenciasenlaindustriarefresquera |