Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palomeque Molet, Bernardo
Otras Contribuciones: Sánchez Soto, Gil Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211
http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html
_version_ 1832755465588572161
author Palomeque Molet, Bernardo
author2 Sánchez Soto, Gil Armando
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Soto, Gil Armando
Palomeque Molet, Bernardo
author_sort Palomeque Molet, Bernardo
collection DSpace
degree_department Escuela de Administracion
degree_department_facet Escuela de Administracion
degree_grantor Universidad Panamericana (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Administración
degree_name_facet Licenciatura en Administración
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000607211
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006072112025-03-28T02:14:12Z Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera Palomeque Molet, Bernardo Sánchez Soto, Gil Armando Ciencias Sociales 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211 http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html 014-308902-P1-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000607211 Licenciatura en Administración Universidad Panamericana (México) Escuela de Administracion Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Palomeque Molet, Bernardo
Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title_full Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title_fullStr Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title_full_unstemmed Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title_short Importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
title_sort importancia del servicio, trabajo en equipo y ejecucion como ventaja competitiva a las nuevas tendencias en la industria refresquera
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607211
http://132.248.9.195/pd2006/0607211/Index.html
work_keys_str_mv AT palomequemoletbernardo importanciadelserviciotrabajoenequipoyejecucioncomoventajacompetitivaalasnuevastendenciasenlaindustriarefresquera