Obtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)
Autor principal: | Cooper Bribiesca, Barbara Leslie |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607286 http://132.248.9.195/pd2006/0607286/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
por: Flores Ramirez, Carmen
Publicado: (1938) -
Identificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Alvarez Chávez, Luz Magali
Publicado: (2004) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Publicado: (2008) -
Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
por: Hernandez Jardon, Grissel
Publicado: (2007) -
Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
por: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
Publicado: (2011)