Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de alimentos tradicion...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorial

Estudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Rodas, Adriana
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607407
http://132.248.9.195/pd2006/0607407/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607407
http://132.248.9.195/pd2006/0607407/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
    por: González Domínguez, Grecia
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentales
    por: Rivas Hilario, Catalina
    Publicado: (2014)
  • Perfil sensorial de especies tradicionales subvaloradas y subutilizadas de México : quelites
    por: Ayala Alcántara, Fabiola Ivonne
    Publicado: (2016)
  • Evaluacion instrumental de color en alimentos tradicionales mexicanos y de alto consumo
    por: Escamilla Moron, Matilde Viviana
    Publicado: (2006)
  • Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
    por: Gómez Rangel, Daniel Alexis
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda