Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loera García, Alejandro de
Otras Contribuciones: Mora Medina, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608268
http://132.248.9.195/pd2006/0608268/Index.html
_version_ 1777516432199778304
author Loera García, Alejandro de
author2 Mora Medina, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Mora Medina, Patricia
Loera García, Alejandro de
author_sort Loera García, Alejandro de
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000608268
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2006
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006082682021-05-20T00:04:54Z Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio Loera García, Alejandro de Mora Medina, Patricia Garcia López, Esperanza Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2006 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608268 http://132.248.9.195/pd2006/0608268/Index.html 001-11621-L1-2006 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000608268 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Loera García, Alejandro de
Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title_full Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title_fullStr Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title_full_unstemmed Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title_short Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
title_sort factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608268
http://132.248.9.195/pd2006/0608268/Index.html
work_keys_str_mv AT loeragarciaalejandrode factoresmicroambientalesquefavorecenlapresenciademicroorganismoscontaminantesenlacarnedecerdofrescarefrigeradadeuncentrodedistribucionparatiendasdeautoservicio