Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Soto, Hector
Otras Contribuciones: Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor), Hernández Valle, Virginia Citlali (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285
http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html
_version_ 1832756431072264192
author Reyes Soto, Hector
author2 Oviedo Fernández, Guillermo Tomás
Hernández Valle, Virginia Citlali
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Oviedo Fernández, Guillermo Tomás
Hernández Valle, Virginia Citlali
Reyes Soto, Hector
author_sort Reyes Soto, Hector
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000608285
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006082852025-03-28T02:22:59Z Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial Reyes Soto, Hector Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285 http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html 001-11621-R1-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608285 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Reyes Soto, Hector
Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title_full Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title_fullStr Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title_full_unstemmed Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title_short Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
title_sort evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285
http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html
work_keys_str_mv AT reyessotohector evaluacionproductivayeconomicadeinclusiondegrasadesobrepasoenelalimentoparacorderoscriollosenunaexplotacioncomercial