Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285 http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html |
_version_ | 1832756431072264192 |
---|---|
author | Reyes Soto, Hector |
author2 | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Reyes Soto, Hector |
author_sort | Reyes Soto, Hector |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000608285 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006082852025-03-28T02:22:59Z Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial Reyes Soto, Hector Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285 http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html 001-11621-R1-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608285 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Reyes Soto, Hector Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title | Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title_full | Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title_fullStr | Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title_full_unstemmed | Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title_short | Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
title_sort | evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285 http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyessotohector evaluacionproductivayeconomicadeinclusiondegrasadesobrepasoenelalimentoparacorderoscriollosenunaexplotacioncomercial |