Efecto antimicrobiano de un recubrimiento comestible aplicado a melon Cantaloupe
Autor principal: | Govantes Guevara, Diana Daniela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608394 http://132.248.9.195/pd2006/0608394/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
por: Herrera Trejo, Diana Karen
Publicado: (2011) -
Nuevos antimicrobianos en Mexico, aplicados al aparato estomatognatico
por: Reyes Valdes, Maria de Lourdes, et al.
Publicado: (1982) -
Antimicrobianos
por: Franco Altamirano, Maribel, et al.
Publicado: (1997) -
Antimicrobianos
por: Gomez Infante, Antonia Graciela
Publicado: (1984) -
Antimicrobianos en odontologia
por: Ramirez Neri, Rafael, et al.
Publicado: (1986)